Личный кабинет
При нажатии ссылки вы покинете сайт ФСМ На Водном Стадионе и перейдете в личный кабинет абонента «Триколор ТВ»
На Водном Стадионе
Фирменный
салон-магазин
Личный кабинет
При нажатии ссылки вы покинете сайт ФСМ На Водном Стадионе и перейдете в личный кабинет абонента «Триколор ТВ»
  •  / 
  • Новости
  •  / 
  • Подведены итоги конкурса «Безграничный Триколор»

Подведены итоги конкурса «Безграничный Триколор»

02.10.2018

Триколор подвел итоги всероссийского фотоконкурса «Безграничный Триколор». Всего участвовало 2698 работ.

Победителей определяли зрители путем голосования на сайте foto.tricolor.tv. Среди участников, чьи работы набрали наибольшее число лайков, — жители Хабаровска, Оренбурга, Медведово, Рязани, Тюмени, Нижнего Тагила, Волжского, Коркино.

Все 16 победителей получат от компании подарки. Специальный приз от Триколора — 4K UHD телевизор — достанется автору фотографии «Триколор в небе над Екатеринбургом» из Екатеринбурга.

Работы победителей будут представлены на итоговой фотовыставке проекта в одном из крупнейших музеев современного искусства в Москве — Галерее классической фотографии. Выставка пройдет с 31 октября по 4 ноября 2018 года.

«Мы хотели увидеть Россию глазами ее жителей. Этот проект показал, что люди из разных уголков страны гордятся ее историей и культурой, чувствуют сопричастность с ней. На протяжении многих лет Триколор объединяет миллионы людей. Мы поставили перед собой цель — выйти за рамки телевидения, создать единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Благодарим всех участников за то, что в своих фотоработах отразили жизнь России», — говорит Павел Стешин, директор по связям с общественностью Триколора.

Работы победителей можно увидеть на сайте конкурса.

вернуться к списку новостей
ФСМ На Водном Стадионе
г.Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.3, станция метро Водный стадион, офис Л-6

8-926-070-33-22

пн-пт 10:00-18:00
сб 12:00-18:00
вс выходной

Как нас найти